OLD-idmessage-161225

Triskel
Участник

[quote name='Brain'] Triskel писал: если бы у нас в стране быда бы Демократия и все было бы хорошо. Но поймите – там уже все давно за нас решено, места давно все распределены, власть принадлежит им. Народ просто так эту власть не получит. Вы сударь очень забавный человек.Triskel писал: Вот как я это вижу. Национал-Большевизм. Тотальное государство с жесткой однопартийной системой. Однопартийная система, соответсвующей партии, по законам идеологии, которой строится общество. В целях не допущения подавления инакомыслия будет приветсвоваться самый разнообрайзнейший фракционизм. Но в рамках одной системы. Одной национальной идеи. При этом идеология не должна проникать в другие сферы Это значит вы ходите убрать от власти “диктатора” Путина что бы установить свой диктат? ВЫ как не будь определитесь в своих высказываниях. [/quote]А мне определяться нечего – я уже давно определился. Что ж вы полностью то мой пост не процитировали? Там еще было про то, что однопартийная система будет базироваться на максимальном приближении этой одной партии к народу. Я там приводил целый список необходимых для этого шагов. Это будет диктат, но народный диктат, а не как сейчас – ментовско-олигархический. Так что не пытайтесь меня на чем то подловить – это бесполезно.Вот, кстати, ссылка на еще одну [link url='http://www.russ.ru/politics/lyudi/vlast_zachem_tebe_ih_krov'] интересную статью про Марши Несогласных [/link]