[quote name='владимир_в'] На территории университета огнестрельное оружие категорически запрещено. Для всех. В том числе и для университетской полиции. [/quote]Естесственно. Кто бы сомневался. Классическая американская тупость – проносить оружей запрещено, но вместе с тем непринято никаких мер по предотвращению проноса оружия и даже полиция лишена права защиты в случая подобных нашему, великолепно, не сказать что я потрясен, но близок к этому.[quote name='Dismal'] А где эти правители? [/quote]Искать надо было, таится, находить сообщников, проявлять конспиративное мышление.[quote name='marina'] Что может заставить человека убить невинных студентов и профессоров? По-моему, так только психическое расстройство. Как можно даже предположить, что подобные действия могут быть сдеаны во имя какой-то там политической цели? [/quote]Первоначально, я думал точно также, я считал его психом, но сейчас уже не столь однозначен, я думаю что в студентах он видел символ ненавистного ему мира, убивая их он убивал предмет своей ненависти, олицетворяемый всеми кто был в университете. Можно считать это психическим расстройством?Может и так, а может и нет.Тогда мы всех революционеров, в том числе и тех кто отсек голову Карлу 1-му, должны обозвать психами, а всех террористов вместо тюрьмы отправлять на лечение в психиатрические клиники и по прохождению ими курса лечения выпускать на свободу.
Copyright ©