Khton, говорите и дальше, только теперь вас власть не слышит, ей ваше мнение до фонаря. А если вы ещё сможете объяснить, как это до Горбачёва с Ельциным люди умудрялись говорить то о чем они думают и доказать то, что рот затыкали всем, тогда можно будет с вами согласиться.Я не знаю с чего вам пришло в голову то, что никто не знал о товарах женской и детской гигиены, но лично меня не сильно расстраивало отсутствие рекламы мелкокалиберных тампонов и сверхзвуковых прокладок с периодичностью в 5-10 минут во время детских передач. Так же не стоит доказывать скудность ассортимента в магазинах, сейчас достойных товаров ещё меньше, а качественных вообще по пальцам можно пересчитать.Не знаю как насчёт компартии, но любая система, построенная на тех же принципах и схемах что и наши с начала правления Горбачёва и до сего дня является рассадником предателей и рвачей, благо законов Борька напринимал нужных море, никого из них не удастся посадить теперь, убивать придется! А что до их героизма?тут кто-то о «Нобелевской» премии сказал, мол не дают дуракам, так это правда, дуракам не дают, Иуда в своё время тоже её получил, правда тогда она была всего 30 серебряников?Кстати, Чечня не единственная республика не получившая суверенитет, а те что получили всё одно у нас тусоваться любят, не ставят их на довольствие в НАТО, а те что поумнее уже поняли что обратно пора щемиться, хватит, нагулялись. А гражданская война всё ещё может начаться и с каждым днём шансы на это увеличиваются, ведь это только от чиновников да президента мы узнаём что стали лучше жить?По Крыму вы не в курсе? Хрущёв действительно отдал Крым под управление Украины, но сохранил ему особый статус — мол пока вы снами он ваш — а в 1993 подполз мерзавчик от Украины и спросил Борюсика:? а чего с Крымом-то?- а забирай, мене не жалко, я добрый!Спасибо ЕБН? век тебе ворочаться, Павлик ты Морозов всероссийского масштаба!А планов реформирования отличных в лучшую сторону от тех, что были есть и к которым планируется приговорить Россию полно, только сейчас вопрос не в этом, а в том, как тем вампирам колья осиновые в грудинку их хилую вколотить и в могилку забросить да камнями завалить, чтобы не выползли упыри проклятущие.
Copyright ©