[quote name='муштандоид'] то о чем ты пишешь преследуется УК. если твои знакомые инфицированы и знают об этом, то они должны стоять на учете(там где они узнали об инфицировании). Даже если они такие дегенераты, как ты это преподносишь, то это легко вычисляется. и интересна товя позиция. ты в это время стояла в стороне и курила? или презервативы протыкала?в общем сомнительно все это.. [/quote]У нас много,что преследуется УК и что?? Этого ничего нет??Из самого элементарного продавать алкоголь и табак несовершенолетним и ?? Многие это выполняют?А что я должна делать? Я этого не видела не могу сказать ,на 100% ,но я пойду доложу в милицию,а если это не правда?? Легко расуждать,когда дело касается других.[quote name='муштандоид'] wan_2_tlk ” это могло стать замечательной идеей для обозлённых больных спидом…” вы сами то поняли что написали? вы видели обозленных больных спидом? [/quote]Я вам просто показала людей обозленных и у которых есть спид .Люди бывают всякие и может быть все,что угодно.[quote name='skull051'] я думаю боятся не чего, просто нужно быть повнимательней ведь идиотов в нашем городе хватает… [/quote]Полностью поддерживаю ,береженого бог бережет 😉
Copyright ©