[quote name='Forsite'] стоит только защитникам американского образа жизни наступить на больную мозоль в виде критики отдельных вопиющих недостатков в их Великой Демократической Стране так сразу аргументы такого рода, мол у вас самих не лучше.[/quote]Проблема в том, что вы смотрите на мои посты, как на попытку пропаганды американского образа жизни (кстати, в чём он состоит?), что совершенно неверно. Проблем в американском обществе хватает, и я уж точно ничего не пропагандирую, но речь не об этом. Пример с Россией я привела, чтобы показать, что подобные психологически неустойчивые личности существуют в любом обществе. И в любом обществе может случиться подобная трагедия. Вы же (если я правильно вас понимаю) пытаетесь доказать, что в “сдвиге по фазе” корейского студента виновато американское общество и американский образ жизни. Поправьте если это не так, но впечатлeние по вашим постам создаётся именно такое.[quote name='Forsite'] наше государство умнее поступает чем американское и огнестрельное оружие так легко не продается [/quote]А вы знаете как оно продаётся в США и как оно продаётся в России? У моей семьи в России имелось оружие (пистолеты и ружья). Для этого, насколько я помню (кажется ничего не изменилось?), нужно:1. Заявление о выдаче лицензии на право приобретения оружия 2. ксерокопии страниц общегражданского паспорта гражданина России плюс сам паспорт3. фото4. медицинскую справку об отсутствии у заявителя противопоказаний для владения оружием Потом вам нужно обеспечить сейф, на кoторый придут и посмотрят и проверят знания правил безопасного обращения с оружием самообороныВот даже ссылочку дам на данную ифнормацию:http://www.rusak.info/catalog/212.aspx/z-4641/h-3/Это касается тех, кому больше 18 лет.В США при покупке оружия (в разных штатах правда по-разному) проверяют в общей базе не было ли за вами никаких преступлений и здоровы ли вы психически (имеется в виду время в психбольнице по решению суда).Нужно только помнить, что имеется разница между обладанием оружия и ношением оружия. Для ношения оружия нужно пройти курсы и получить лицензию. Но это я говорю за Техас – один из самых либеральных штатов по отношению к оружию.В любом случае, приобрести оружие студенту, которому за 18 лет можно вполне легко как в России, так и в США. Были бы деньги..
Copyright ©