OLD-idmessage-162220

Орлан30
Участник

Интересная и серьезная вещь! Если женщина не хочет отпускать – а в ее руках такое серьезное оружие как ребенок – это страшное оружие! И мужчине здесь тяжелее всего наверно. Я сам дважды разведен, имею троих детей. первой дочери 10 лет, я уже 5 лет ее не видел. Вторые – дочь и сын – я их вижу. Во первых надо признать – если женщина очень не захочет чтобы отец видел детей она сделает это, если только ей не противостоять должным образом. Это надо понять (принять) и ему и тебе, это было известно уже тогда когда он разводился. В данном случае против него и тебя используют оружие и цель его известна. Пытаться играть по предоставляемым правилам – проиграть сразу. Выходов несколько, но сводятся к одному: во первых – насколько ты ему нужна и насколько он хочет вернуться? (ответь себе и обсуди с ним). Во вторых – если ты рискуешь потерять только его, то он рискует потерять и тебя и дочь – ему сложнее и именно он вынужден идти в логово врага каждый раз. Поэтому: поддержи его, сделайся для него тем оазисом тепла и уюта, чтобы уже при воспоминании о тебе он успокаивался и был неприступен как камень. Ласкай и успокаивай каждый раз, но не позволяй отгораживаться от себя, скрывать что либо, что его беспокоит, пусть в тебе растворятся все его напряги и пусть тебе это будет приятно. Станьте единой силой, противостоящей попыткам вас разбить. Постарайся вникнуть в его мысли. просто, без напряга и в сторону эмоции! тебя не должно обижать то что он идет к ней, он идет к дочери. расскажи ему, как тебе бывает тяжело когда он там, но ты вся с ним! пусть держится. Я не знаю сколько их ребенку! моим очень мало и мне несколько проще – когда моя поссорившись пытается не давать видеть мне детей (раньше) мне подсказала мама:”не требуй, ничего не предпринимай, просто заяви о том что хочешь видеть и все – она в любом случае не справится одна, во вторых ее взбесит, что ты свободен от них, а она занята” так и получилось! Она мне их сама стала привозить! Вообще – против любой силы есть возможность бороться если есть решимость единство и цель. главное воспримите правильно – это война! И молчание и раздор – оружие врага против Вас!