[quote name='ACE'] Народ у нас в стране скоро чиновников будет больше чем самого населения. Наш бюракротический аппарат составляет около 1.500.000 человек (но я могу ошибаться). При этом у нас такая неповоротливая бюрократическая машина, что просто ужас. При этом их надо кормить, одевать, они еще любят ездить отдыхать, ну скажем прям не на Черное море.И все за счет простого народа. Никкакой благодарности. Только у меня вот один вопрос: когда наше население перестанеть все это терпеть, когда у народа терпение лопнит, главное чтобы это не было слишком поздно, а то совсепм развалять Россиию [/quote]Вот уж правда, так правда. Раньше, при СССР, большинство в стране были всё таки рабочие и крестьяне, то есть производители тех самых материальных продуктов. А сейчас большинство – почему то потребители – непомерно раздутый чиновничий аппарат, коммерсанты ( ничего не производят – покупают, продают ), бизнесмены ( тоже ничего не производят, кроме денег, то есть – бумажек ), менеджеры всех мастей ( ну тоже не производят ничего, коммерсантов между собой соединять пытаются, или тоже что то эфемерное продают ), воры ( просто грабители простого оставшегося народа – воруют всё – лес, рыбу, крабов, нефть, газ, металлолом, землю даже – вообщем всё, что можно украсть и продать за рубеж ), ещё “артисты”, бизнесмены от Шоу бизнеса ( те, что практически до 19 века, вообще шутами считались, на уровне “цыган” котировались, а сейчас в первых рядах наших миллионеров находятся ). А рабочие, мастера, инженеры, и вообще те, кто непосредственно своими руками что то производят, в небытие уходят. По ТВ можно про стриптизёров – “героев нашего времени” смотреть, про “олигархов”, которым в колонии трудно жить, в “комнате” с телесистемой, холодильником, забитым деликатесами. Но ему – олигарху, трудно очень, там, коробочки клеить, он же ничего другого не умеет. Кроме как обжулить полстраны. Про страсти на Д-2, про то какие прокладки лучше, с крылышками или без. Ну и всё такое.Вообщем катимся, остановимся ли ?Возможно и остановимся, но не поздно ли это будет —
Copyright ©