OLD-idmessage-162482

VaIerik
Участник

[quote name='crazyfos'] Дружище! Я бы лучше на твоем месте ходил и говрил, что Я девственник! Не пройдет и полчаса, как кто-нить захочет этой самой девственности тебя лишить) [/quote]главное что бы это была не стайка “гоповато” настроенной молодежи ^_^[quote name='GhostFace'] Не беспокойся по этому поводу. Есть товарищи, которые и в 35 лет девственности лишались.От себя посоветую быть с девушками самой галантностью. Так сказать Лорд Байрон и Дон Жуан в одном флаконе)))) Очень дельный совет, между прочим!А вообще, пусть девушка делает первый шаг. Не царское это дело!Главное будь внимателен. Девушки очень любят говорить намеками. 😉 [/quote]нету сильного желания уподобляться данным товарищам… 🙂 галантность – мб… принял к сведению… а насчет намеков – вот с эти сложнее – по мне лучше бы девушки сразу говорили что мол ты конешно забавный но вот то, то и это мне в тебе не нравится, так что наверное встречатся мы не будем… – было бы куда проще 🙂 [quote name='Mirage'] …возможно ты своим поведением и словами как будто кричишь: “Эй, я хочу секса! Чего ты ломаешься. Я знаю ты этого тоже хочешь”, тем самым пугаешь девушек и они просто начинают шарахаться от тебя. Может быть ты сам морально не готов, но чувствуешь внешнее давление, ты как будто сам себя заставляешь пойти дальше, тем самым ломая себя… [/quote] поведение – наврядли… скромный мну [smile redface] хотя возможно это и провоцирует девушку на мысле обо мне как о маньяке ^_^ тем более я не пытаюсь ни затащить в постель каждую вторую… наоборот мне бы хотелось найти девушку с которой было бы приятно общатся и весело проводить время… а уже потом, как логическое развитие событий расматриваю возможность начала сексуальных отношений…. а вот моральная не подготовленность мною рассматривалась, как одна из причин – только немного с другой позиции – мол будет много денег, будет много девушек… а щас когда нормально куда-нить сводить понравившуюся девушку – это месяц копить надо… в общем не совсем гламурно получается… 🙂 а насчет общения как с другом – не совсем удачное решение, по крайней мере для меня, ибо из-за каких-то стереотипов могу смотреть на девушку либо как на потенциальную спутницу жизни, либо как на друга… в моем сознании почему-то пока эти вещи не совместимы…[quote name='Булкин'] У меня были знакомые, которые пристально пучили глаза, прикасались своими потными ладонями, говорили, как будто сопли жевали – так вот с ними я больше не встречалась. [/quote] за своим поведением с девушками пытаюсь следить… в то же время (ИМХО) если я совсем не буду смотреть на девушку – она может подумать что она мне совсем не интересена, а если буду непристанно пялится – девушка будет думать что я извращенец… так что я как бы всегда старался придерживаться золотой середины))[quote name='Mirage'] [quote name='crazyfos'] Мужик, не относись к ним как к друзьям[/quote] Если ты не уважаешь девушек, то они относятся к тебе сообтветственно. [/quote]если относишься к девушке как к другу она воспринимает это как не уважение к ней?! ОоВ общем всем спасибо, за то что ответили – ибо поддержали и успокоили что у мну еще не все потеряно ну и дали пищу для размышлений ^_^PS. а есть ли еще такие как я?! просто ради интереса отпишитесь кто-нить с подобной проблемой 😀