я думаю и у девушек бывает так, что подруги относятся с подколами типа: вот мы какие, а ты еще девственница! возможно это и обидно, но лишаться девственности из-за такого не стоит, что парню, что девушке. Хотя парню в этом плане легче. А настоящие друзья не будут подкалывать и издеваться. ведь и они были такие когда то. Если для вас отсутствие сексуальной жизни является огромной проблемой, можно распустить к примеру слух: что ты ищешь ту самую единственную красивую и неповторимую девушку, и готов до момента встречи оставаться девственником ради нее. такие слухи на такие темы быстро распространяются, а девушки будут кучей у твоих ног, потому что каждой хочется быть единственной.насколько я знаю, практически все парни (не все) лишаются девственности где-то в обществе пьяных друзей и подруг с кем попадется. устраивает это вариант?Если же ты хочешь найти интересную веселую девушку, и тебе не столь важен секс, тебе просто надо чаще общаться с девушками. скажу по секрету, когда парень со мной знакомится, мне в первую очередь хочется, чтобы он был другом для меня, мне (как и любой нормальной девушке) хочется общения, понимания, уважения, мне не хочется, чтобы он в первый день с криками лез на меня: я хочу тебя, где секс?Будьте смелее, и у вас все получится! И ни в коем случае не обращайте внимания на выпады ваших друзей. Иначе ничего не выйдет!Успехов вам!
Copyright ©