OLD-idmessage-162597

384
Участник

Хочу уточнить, что развод состоялся не из-за меня. К тому времени, когда мы стали с ним встречаться, брак уже не существовал. Он жил отдельно от них, и жене не был нужен. Притязания начались после того как появилась я, и стало ясно что взаимоотношения у нас серьезные.Я знаю, что мужчина очень любит меня. Его выбор сделан. Для меня невыносимо быть спокойной в тот момент, когда он находится там. Я знаю, что ему еще тяжелее, потому что он находится меж двух огней. Я это знаю, но сердцем принять это невозможно. Ребенку 8 лет. И еще в прошлом году мы с ней очень много общались. Мне она очень нравиться, также как нравилась и я ей, пока мать не запретила ей общаться со мной и не настроила против меня. Надеяться на то, что бывшая успокоиться нет смысла, потому что вся эта ситуация тянется уже 4-й год. Она знает, что у нас должен появиться общий ребенок и это подстегивает её ещё больше. С какой-то стороны мне её жалко. Ну не может человек найти свою линию жизни.Но должен же быть какой-то выход из этой ситуации.Я думаю, что мой мужчина в данной ситуации должен проявить твердость: “Я буду встречаться со своей дочерью когда и где захочу.” Если мать будет против, а она стропроцентно будет против, то это ее проблемы. Главное выдержать какое-то время, чтобы она поняла, что не только она может диктовать свои условия. А там уже идти на диалог и решать на каких принципах будет строиться общение с ребенком. Только насколько я вправе настаивать на таком способе разрешения ситуации?Вот отцы которые высказывались по этому вопросу, как вы считаете?