[quote name='^проказник'] сразу скажу, под определением “деревенская девушка” я не говорю о какой-то деревенщине, которая сутками не вылазит с огорода. это просто девушка, использующая минимум косметики, но при этом имеющая приятную внешность[/quote]Иметь приятную внешность и не краситься можно и в городе. Просто таких в городской среде среди амбициозных и претенциозных девушек называют простушками – они пользуются минимумом выделяющей косметики. Деревенская девушка может быть и не красавицей или просто с приятной внешностью, тут уж как карта ляжет. Хотя, те, кто воспитан на старых отечественных фильмах, имеют всегда перед глазами стереотип – деревенская девушка – обязательно красавица с русой косой до пояса, вместо туши – сажа, вместо румян – растушёванные следы от свёклы.Я наполовину росла в деревне и знаю, что это такое, кто такие деревенские девушки.[quote name='^проказник'] Остались ли, на ваш взгляд, у нас еще такие девушки, которые могут относится к работе на даче (да и к проживанию в деревне) положительно? [/quote]Тут можно было б и расширить. Не одним же девушкам жить в деревнях 🙂 . К тому же образ жизни: город диктует одно, деревня – совсем другое.Кстати, сам-то ты жил в деревне?
Copyright ©