OLD-idmessage-162725

Орлан30
Участник

Большинство написало что любви нет! Слабый нынче народ пошел! Чтобы не испытывать боли готовы от такой прекрасной вещи как любовь отказаться! Есть на свете любовь! Кто скажет что это биохимия в организме – есть там биохимия, чувство некоторой эйфории дает именно химия вырабатываемая организмом для самого себя. Но – Эта биохимия – реакция на любимого человека. Когда любишь – готов все делать ради любимого человека, однако – о себе забывать не следует, самоконтроль должен быть на предмет уважения со стороны партнера! Если его нет – субъект любви, увы, любви не достоен. Далее выбор – либо унижаться, либо справиться с собой. Я сторонник последнего – особенно предпочитаю вспоминать прекрасные моменты и радоваться им. Сложно конечно с потерей смириться, но – не теряя не найдешь!!!!! считаю что такая вещь как потеря, или безответная любовь – неизбежный путь к длительному блаженству! Не увидишь как отреагирует человек на любовь если не полюбишь сам, не зажжешь, если не загоришься сам. Даже если сгорел и не зажег – ищи свой костер! Моя девушка загорелась, зажгла меня, я взорвался, она потухла! Больно!!! Но если меня спросят – что ты хочешь – пережить это еще раз и умереть, или жить долгую жизнь никогда больше не испытав это – догадайтесь, что я выберу!!! Есть любовь на этом свете и я ей по сути поклоняюсь!!! )))))))