Большинство написало что любви нет! Слабый нынче народ пошел! Чтобы не испытывать боли готовы от такой прекрасной вещи как любовь отказаться! Есть на свете любовь! Кто скажет что это биохимия в организме – есть там биохимия, чувство некоторой эйфории дает именно химия вырабатываемая организмом для самого себя. Но – Эта биохимия – реакция на любимого человека. Когда любишь – готов все делать ради любимого человека, однако – о себе забывать не следует, самоконтроль должен быть на предмет уважения со стороны партнера! Если его нет – субъект любви, увы, любви не достоен. Далее выбор – либо унижаться, либо справиться с собой. Я сторонник последнего – особенно предпочитаю вспоминать прекрасные моменты и радоваться им. Сложно конечно с потерей смириться, но – не теряя не найдешь!!!!! считаю что такая вещь как потеря, или безответная любовь – неизбежный путь к длительному блаженству! Не увидишь как отреагирует человек на любовь если не полюбишь сам, не зажжешь, если не загоришься сам. Даже если сгорел и не зажег – ищи свой костер! Моя девушка загорелась, зажгла меня, я взорвался, она потухла! Больно!!! Но если меня спросят – что ты хочешь – пережить это еще раз и умереть, или жить долгую жизнь никогда больше не испытав это – догадайтесь, что я выберу!!! Есть любовь на этом свете и я ей по сути поклоняюсь!!! )))))))
Copyright ©