OLD-idmessage-162751

Kir@
Участник

Жалуюсь на инцидент, который произошёл со мной в минувший четверг, 3 мая в кафе торгового центра “Вега”. Не то, которое VIP с торца, а того, что находится на первом этаже.Вообще само кафе мне всегда нравилось. Минус – то, что медленно там всё очень, а кухня очень даже неплохая.Так вот, собственно, история. Зашли с подругой позавтракать и выпить кофе. Система обслуживания в кафе такова, что заказ нужно делать и забирать прям на барной стойке. Вот как раз в тот самый момент, когда был готов мой кофе, я и подошёл кэтой злосчастной стойке. Хочу отметить, что за стойкой стоят барные стулья с высокими спинками. Взял я, значит, этот стакан и понёс к столику. По пути заде жутко горячим стаканом за спинку барного стула и… кофе начал проливаться… не знаю, почему я не отпустил стакан, видимо, просто побоялся, что всё будет ещё печальнее, но кипяток сильно прижигал руки и уже через 5-10 минут после того, как половина стакана кипятка оказалась на поих мальцах, те начали краснеть, вздуваться, а рука – болеть. Кофе с каяельного пола никто не вытер. После того, как я несколько раз сходил в туалет, чтобы охладить руку под проточной холодной водой, на месте кофейной лужи образовалось скользкое грязное месиво. Администрация кафе никак не отреагировала на произошедшее. Всё воспринималось как должное.В итоге, на большом и среднем пальце правой руки образовались огромные ожоги, которые не дают согнуть пальцы. А если учесть, что мои руки меня кормят (я журналист), то полученные травмы существенно сказались на сроках сдачи материалов… думается мне, что больше в это заведение мне не захочется прийтит никогда. И ему не поможет даже отличная кухня.