OLD-idmessage-162845

grina
Участник

[quote name='^проказник'] За “деревню” возьмем наверное вариант 20ых годов примерно, то есть, днем работа на полях, в колхозе, вечером – поход в кино или клуб, единственные в данной деревне.[/quote][quote name='^проказник'] сразу скажу, под определением “деревенская девушка” я не говорю о какой-то деревенщине, которая сутками не вылазит с огорода. это просто девушка, использующая минимум косметики, но при этом имеющая приятную внешность, которая может немного помочь в работе по огороду, дома – прекрасная хозяйка. если ли, на ваш взгляд, сейчас такие? [/quote]Это две разные вещи. Ты хочешь первое или второе? Если второе. То таких много и в городе. Те которые редко использует косметику или даже вообще не используют тоже много. Помогают по дому,прекрассно готовят.Не постоянно бегают по магизинам и дискотекам..Есть и тебе которые любят проводить все свое время на дачи или в деревни у бабушек.А есть и деревенские,наносят на себя килограммы косметики,одеваются как попугаи,ни вкуса ни такта, ничего.[smile doubt][quote name='Ерёма'] Тут решающий фактор играет воспитание.. У меня были и городские девушки, а на данный момент деревенская.. Разница в поведении конечно есть.. Деревенские меня сводят с ума своей непосредственностью, простым взглядом на мир. [/quote]Вот это верно,в поведение есть различие ,да плюс в размерности жизни. В деревни все тихо идет,темп жизни другой.Но поведение в деревенских девушках есть плюсы,но и минусы тоже есть,как и в гордских 😉