Как ни прискорбно наблюдать – однако в последние годы темпы роста количества курящих среди мужчин сокращаются, а вот среди женской половины – наоборот растет, причем не на какие то доли процентов, а на несколько десятков!(Что подтверждается и статистикой) Пока весь цивилизованный мир ведет борьбу с курением – Россия же наоборот, выходит на 3 место в мире по производству табачных изделий. Статистика сообщает страшную цифру – более 300 тысяч человек умирают ежегодно от курения – только представьте каждый год умирает полностью такой город как Комсомольск!Но это отступление так скажем…тема звучит все же немного по другому.Думаю не ошибусь, если скажу, что для большинства мужчин – женщина, а тем более девушка – это олицетворение самого светлого, чистого, непорочного(лично мое мнение). Именно ради Вас мы готовы сделать многое, пройти пол-света, переплыть моря и океаны, свернуть горы! А теперь представьте молодую, красивую девушку, к которой просто “тянет” – хочется общатся, быть рядом, ловить взгляд….смолящую как паравоз? Получается? А вот у меня нет, – потому что курение автоматически перечеркивает все. То, что девушка не заботится о себе, как о будущей маме, о своих детях – лишь еще больше начинает отталкивать. Не скажу, что я резко отношусь к курящим девушкам – среди знакомых достаточно и курящих, однако тот факт, что они курят, заставляют делать определенные выводы для себя. Осталось только добавить, что сам не курю.
Copyright ©