OLD-idmessage-162868

Paralon
Участник

Вчера я побывал на концерте. Концерте для нашего года ставшим уже, наверное, традиционным. Имя ему – Рок-фронт. Народ, если я в этом не одинок (а думаю что это так), то делитесь своими впечатлениями по данному поводу. А я пожалуй начну….Итак, во-первых, я хотел бы выразить благодарность организатором сего действа, а именно продюсерскому центру “Легенда”. Для нашего города, в последнее время, подобного рода концерты, к сожалению, стали большим праздником. Вроде бы и групп в городе немало, и площадки вроде есть… а вот собрать всех вместе и организовать качественный звук почему то редко удаётся. Возможно здесь очень многое упирается в деньги, хотя если честно не знаю, кто знает, поделитесь….Итак, скажем все дружно “Спасибо!” организаторам и спонсорам…Во-вторых, опять же об организации, но уже чуть чуть о плохом )- наверное многим была несовсем удобна чехорда с площадками брутто-части фестиваля, но надеюсь это не помешало всем желающим занять свои места в зрительном зале;- пиво. Пиво народ пить любит. Я тоже (: И в этот раз организаторы обещали сделать свободный оборот пива, чего не было на предыдущих Рок-фронтах. К сожалению добится этого они не смогли, и охрана строго-настрого предотвращала пронос спиртного и следила за фактами употребления его в зале. Но нашу русскую публику такие меры не остановили в желании влить в себя, и кто хотел, тот добился необходимой для себя меры опьянения… Это достигалось также за счёт того, что пить можно было за пределами зала в самом помещении. К слову сказать, там была такая маленькая толи кафешка, толи бар, в котором были столики, и никто знаете, не ругался за то что там пили СВОЁ спиртное, а добрая девушка-бармен, даже нам давала стаканы, опять же под НАШЕ пиво (такое по моему щас редко встретишь где), за что ей огромный, как там говориться, респект;- остался мне не понятным вот какой факт. Во время, выступления группы “Культурный шок”, которая по моему и завела публику, народ потянулся к сцене (как оно и должно быть на подобного рода фестах), но почему то охрана попытки сии предотвратила грубой физической силой, хотя уже на группе “Мория” потоки народа сдерживать было бессмыслено…. Толи это дискриминация групп, толи некомпетеность охраны….это так…мысли в слухСтоит заметить, что это мои мысли о брутто-части фестиваля, на нетто я не был, так что жду от вас отзывов об обеих частяхСпасибо за внимание…