Была на обоих фестах… Итак,БРУТТО: – если честно, не поняла… почему сделали именно такой порядок выступления… Ибо публику зажгли..именно “Молот Ветров”, выступавшие далеко не в первых порядках… Думаю, нужно было бы поставить их первыми, как и на прошлом фесте;- порадовал новый состав “Мории”, у девушки прекрасных голос;- попасть на концерт без билета было проще всего…. В среднем по одному моему билету прохошло как минимум 6 знакомых;- Ведущий… Я осталась к нему равнодушна…. ;- Охрана.. Отличалась тупоголовостью… Не пускать в начале народ к сцене, как минимум тупо! не на оперу же пришли… Потом вроде до них таки дошло;НЕТТО:- очень удобный зал… А вот оборудование.. Хм… Без комментариев;- особо запомнились “Клуб Завтрак”, “Убийцы Кенни”, “The happy Ends”;- охрана была внушительная, но понимающая. Тут претензий нет;- Группа “Слайды”… Гм.. Нельзя так с залом себя вести… Даже если звук фиговый, и в толпе пара пьяных псевдо-панков себя неадекватно ведут…. Ведь были и те, кто хотел вас видеть, слышать и чувствовать…;- А вот “Клуб Завтраку”… отдельный “РЕСПЕКТ”!!! – Неудачным решением могу так же назвать организованную курилку в здании.. Так как и там курили, и на улицу выпускали тож… Спрашивается: “Где логика?!!?”..именно и за последнего орг.момента я и покинула НЕТТО..не дождавшись конца…По поводу спиртного..ничего не скажу – была обсалютно трезва..и горжусь этим [smile ;)]
Copyright ©