OLD-idmessage-163021

Сатир
Участник

Мне концерт понравился. Не скажу, что всё было хорошо. Так…нормально. Вобщем действительно молодцы, что организовали 2 сцены. А то уж большая разница в стилях между ветеранами, типа Либидо, и молодыми группами. Много групп порадовало…вы уж простите меня, но некоторых названий я не запомнил. Вообщем первая группа, по моему мнению, одна из лучших выступивших групп. Я был в шоке, когда они спели песню группы Iron Maden – Aces High!!! 😎 Практически такое же было исполнение этой песни у группы Children Of Bodom, практически точь в точь!!!))) Было неправильно, что эта группа выступала первая, так сказать на разогреве. Да их нужно было на самую колбасу ставить!) Потом порадовала Мория, действительно качественный металл. Ну а клавишница у них..эх.) Может кто-нибудь познакомит? 🙂 Дальше порадовала качественным хардкором группа(опять название забыл), на одной из песен которой на сцену выбежал Морган с другом и начали, как сказал neap, трясти хаерами.) Только вот как мне показалось, публика их несильно оценила. А зря…Хорошо выступили.) Синдром Кандыбы – молодцы! Но вот не хватает вам бывшего солиста, который читал реп. Парень зажигал) Женёк, молодца! Хорошо спел, поначалу немножко разволновался перед публикой, потом вошёл в кураж! 🙂 Лёха как всегда был бесподобен) Просто супер ребята, так держать) К сожалению с другими участниками группы я не знаком. State Of Mind…Музыканты вы неповторимые, талантливые, но немножко переборщили, в итоге получилась небольшая несуразица. Не успеваешь улавливать одну мелодию, как следом вступает второй гитарист, затем третий. Это моё субъективное мнение, так что не судите строго. Морган(Андрей), как всегда зажигал!Вообщем делаю вывод из всего вышеизложенного 🙂 Всем оооогромный респект! Продолжайте развивать металл в нашем городе. Не дадим поганой попсе и RnB завладеть нашими умами! И побольше таких мероприятий. Считайте последний рок-фестиваль был в сентябре 😎 А это же так давно…