OLD-idmessage-163060

VaIerik
Участник

[quote name='grina'] Учила я курс по страхованию .И честно вам сказать страховка это не для вас,а для того что бы страховые компании хорошо жили.Shutera писалa: Есть смысл всегда это делать. В конце концов, я жалею, что не застраховала, наприер, папу от переломов или подобного, – и он сломал ребро. А сейчас ходит обожжённый дома – пролил кипяток на руки и ногу. Вот и думай после этого… Думай о другом вы могли плотить страховку,а это (ожег дома) в страховку не включен и он бы и обжегся и вы и платили и вам бы ничего не заплатили [/quote]Знаю, тоже была на курсах по обучению страхования жизни. Просто привела как пример. Это молго бы случиться на производстве, а не дома. Вообще, там достаточно нюансов, нужно сидеть и разбираться со специалистом, если решил таки застраховать свою жизнь или по несчастке, или от переломов и прочего.Но вот, например, дети сейчас летом поедут в летние лагеря. Не дай бог, что случится… Платить никто не будет, а так оплатится страховка и хватить должно по идее денег на лечение.