OLD-idmessage-16310

BorisZ
Участник

[quote name='uzVer']уже надоело мне про FX тема… да физически они чуток послабее чем 4200 – кто же это в самом деле отрицает? тем более дурной тон обсуждать версии детонаторов и 3D Mark (великий и ужастный 🙂 А дровишки вроде 53.03 пробовали?[/quote]
Знаешь, я всетаки, как и большинство простых пользователей, при покупке техники стараюсь ориентироваться на принцип “включил и работай”. Согласись, что для обычный покупатель ставит драйвера на видюшку с родного компакт диска, а не ждет, когда компания производитель через пол года после начала официальных продаж выпустит драйвера, с которыми эта самая видюшка начинает показывать нормальную производительность. (при этом их надо скачать с интернета и не факт, что рост производительности не произошел из-за элементарной заточки под тестирующие программы)
[quote name='uzVer']Насчет образования (Боря опять сори, но т.к. я у тебя работал меня это все же затрагивает) я закончил с/ш ?32 и только работая в Пирамиде поступил в палитен (тоже великий и ужастный 🙂 . Мне вот интересен тот факт, что даже имея всего лишь среднее образование я могу соперничать по уровню знаний в области компьютеров со многими дипломированними “Буратинами”. Это лишний раз подтверждает, что “Теория мой друг суха, но зеленеет жизни древо!” © Фауст, Гёте [/quote]
Согласен, но высшее образование всетаки дает ряд плюсов. Не зря же ты пошел учиться 🙂