OLD-idmessage-16311

uzVer
Участник

Ребята, в самом деле срьёзная дискуссия! Кто же доволен сейчас жизнью в Росии? На самом деле получается большинство? Тупое большинство? Для меня в политическом плане отец является непрерикаемым авторитом. Дело не в том что отец, и не в том что в свое время он был одним из косомольских лидеров ЗЛК. (Именно ЗЛК. Я всеже с гордостью назову ЗАВОД именно так!!!) Я вижу что его разум в плане политики до сих пор не “замылен”. Он не коммунист, но тем не мнее, что ему, что мне не чужды НЕКОТОРЫЕ идеи коммунизма. Ё мое, нафига я на этих выборах проголосовал за НИХ? (за победивших…) Все же надо было из последних сил поддерживать дядю Гришу… Наиболее близок он был мне во времена педовского студенчества… Но все же для России я считаю более правильными именно взгляды его партии. (млия, надо же так прогнаться, даже чисто морально…) Дяде Владимиру Владимировичу я всеже очень признателен за некоторую свободу слова, которая позволоила мне тут высказать свое мнние… И еще мысли в слух – коммунисты самые худшие враги компьютерщиков! (Старый аекдот: “Некий субъект имел спор с милиционером. Милиционер поспорил с ним, что сможет прикопаться к чему угодно 🙂 И подойдя к телефонному столу сказал: “С заграницей имеешь связь? Контра!”” 🙂