OLD-idmessage-163145

typ
Участник

Чувствую, что сейчас обрушите на меня шквал помидоров и всякой дряни))) я и есть тот самый организатор Рок Фронта, вообще то нас двое организаторов было Смирнов Сергей и Я. На мне лежала организация “Брутто”. Не могу не согласится с вашими претензиями по поводу звука и организации этого фестиваля. Задача была не из легких, во-первых нас было всего двое, желающих участвовать в фесте 19! даже 8го числа приходили заявки на участие, приходилось перенаправлять их в ДМ. В отношении звука, озвучить концерт и отстроить звуковую аппаратуру одной группы намного легче, чем отстроить 11, и у каждой команды свои взгляды на звучание инструментов, каждый крутил-вертел, регуляторы на комбиках как хотел. Нужно учитывать и то, что на саунд чеке командам давалось 20-30 минут на отстройку, а некоторым нужно было еще больше времени, по этому и говорили, что на прогоне звук был лучше и ни чего удивительного, на фесте давалось всего 2минуты на все отстройки и подключения. Я все таки считаю что звукачи Евгений и Алексей справились со своей задачей, как на саунд чеке, так и на фесте на 5 баллов, учитывая что такого масштаба фесты у нас не частые. К моему сожалению, охрана в чем-то подкачала, пришлось дополнительно ходить и инструктировать, на что они должны реагировать, а на что нет, в том числе и когда поклонники выходили к сцене поколбаситься, как выше уже заметили “это не спектакль”, так и должно быть. Последовательность выступления участников составлялось можно сказать наобум, т.к возможности послушать всех не было. Коррективы вносились уже в последний день, хотя некоторые и отказались меняться. Насчет неожиданной смены места провидения фесты, такое решение мы приняли по той причине, что аренда всего, “под ключ”, составляла не очень выгодную и не посильную сумму, спонсоров не было, фесту организовывали полностью на свои средства. А ДК “Авиа” намного лучше чем “ЖД”, и такого кач-ва звука мы не смогли бы услышать. Мы хотели удовлетворить желания зрителей и участников, и думаю, у нас это получилось, хоть и на троечку. Спасибо огромное ребятам, которые трудились на сцене и благодарным поклонникам такого направления музыки. Лично мне понравилось выступление всех участников “Брутто”, особенно отмечу “Культурный Шок”, “State of Mind”, “Мория”, “Молот Ветров”, “Феникс”. P.S. 12 июня предполагается провести в центральном парке “Рок Фронт The Best”, где должны будут выступить лучшие команды с двух площадок. Билетов не будет, вход бесплатный. Но опять же все упрется в спонсорскую поддержку.