OLD-idmessage-163171

VaIerik
Участник

По роду своей деятельности мне довелось побывать на НЕТТО с утра и до самого конца. Попробую рассказать свою версию увиденного и услышанного. Я бы разделил весь фестиваль в «стройке» на две части, в которых работали разные звукачи. В первой части работал мужик в морской кепке и звук был мягко говоря отвратительный? Во второй части, когда на сцену вышла группа Либидо за работу принялся другой звукач, парень помоложе и всё изменилось в лучшую сторону, стало мощно, внятно, качественно, в общем мне очень понравилась вторая часть.Поскольку я был там с утра, включая настройку, я слышал, что первые группы звучали довольно хорошо на настройке, которую проводил звукачь помоложе, потом пришёл «старикан» и всё буквально испортил. Во время концерта, я подходил к «молодому» и спрашивал почему он не работает, он сказал что так захотела группа Амурные. Эта была последняя группа которую озвучивал «старикан» и прозвучала она как-то мерзко громко.А вот потом с «молодым звукачом» было клёво. Я даже познакомился с ним и узнал что он делал запись концерта на своё специальное оборудование, которое не зависело от звука в зале. Его зовут Владимир, он сказал что запись может взять у него любой желающий и найти его можно на Европе Плюс (ул. Кирова, 2, 8 этаж). Я уже взял и всем советую, запись отличная. На ней слышно что все группы и даже молодые вполне приличные, только «старый звукачь» их залажал?