OLD-idmessage-163295

VaIerik
Участник

[quote name='lukynec'] В последнее время появляется много сообщений о том, что нынешних жителей планеты начинают готовить к замене ! На других.Которые придут на смену нам. Имеются, конечно не совсем неоспоримые свидетельства о том, что наша нынешняя цивилизация, далеко не первая на Земле. Что были предшественники, которые то ли в силу природных катаклизмов, то ли по причине социальных разногласий ( разрушительных войн ), но были практически уничтожены. Какие то отголоски о них у нынешнего человечества остались, в виде легенд, распространенных у ряда народов, в виде кое каких находимых артефактов, которые невозможно объяснить с позиций современной науки. Ну да ладно, все вы кое о чем уже слышали, я просто хочу начать тему именно об этом. Что же сейчас в мире есть такого, что так просто обьяснить нельзя, да и отмахнуться от этого тоже нельзя, потому как это есть [/quote]Я бы вам очень рекомендовал материал издательства “софия”: Крайон(с 1й по 8ю книгу), и Рамта, изучите не поленитсесь, и тогда вы будете открывать темы не с вопросом а с утверждением. Хоть вы человек относящийся к старой енергии и вам будет гдето не легко принять реалии нового, но всетаки не поленитесь и дочитайте до конца! А Альтернатива нынешней а тоесть и будущей жизни многомерна и также прекрасна ибо перемены будут великие…