OLD-idmessage-163351

CyberBox
Участник

[quote name='скорпионка'] кто то смотрел в пол (солист) – все равно хорошо. [/quote]Не правда! Я в пол не смотрел! Надо будет тебе видео дать – посмотришь![quote name='IronKramer'] но действительно то, что мы сказали на саунчеке звукочам они видно просто не учли на самом выступлении… [/quote]Да не только мы! Другие группы тоже на звук ругались. Arcanum Santum, 21 Грамм, Феникс – тоже ругались на звук! На отстройке-то все было тп-топ, а на выступлении – лажа. Я вот, например, не слышал ритм и соло.((( А ведь читать удобнее под ритм, а не под ударные! Приходилось строить от товарища проказника и от Мэджика…((( Не есть гуд. Себя, я плохо слышал, но это мне не сделало погоды))))Про Нетто скажу, что порадовали “Убили Кенни” – интересная команда. “Либидо” – просто супер! Особенно понравились песни про Фиделя и новая песня (не знаю как называется) со вторым бас-гитаристом… Кстати, говорят, на нее уже снят концертный клип…) Взбесили “Амурные” – слишком долго играли… И вообще команда, на мой взгляд, не очень. А про “Слайдов” я лучше промолчу…