[quote name='sotanat'] Ой, не верится мне, Denius, что служил ты в армии — ну вот абсолютно не верится! «Зам потылу», к примеру, не даёт мне в это поверить (правда-правда?). Складываю я мозаику из твоих слов — и получается, что всего лишь пересказываешь ты слова чужие, застрявшие у тебя в памяти (потому как хороших слов у тебя набралось лишь на четыре строчки в последнем абзаце не самого маленького поста?) именно благодаря твоему богатому воображению. [/quote]Не хочеш не верь. Для каждой воинской части есть своя правда вот и все. Чем именно недает тебе поверить ” Зам по тылу”? я непонимаю Может для тебя это словосочетание незнакомое так это еще не факт что я неслужил в армии, в каждой воинской части свой лексикон и свое так сказать наречие. Если бы я неслужил то я бы нестал каким то образом скидывать все в кучу и лепить бы какую то невенроятную историю из чужих слов которые будто застряли у меня в голове, а просто бы сослался на якобы авторов или автора. Да и для того чтобы написать столь немаленький пост одним воображением и чьимито словами неотделаешся, это надо пережить чтобы поверить в это . И я недумаю что ножно судить служил человек или нет лишь обращая внимание на то сколько у него хороших или плохих слов в описании какого либо события связанного со службой. А то что хороших слов мало так значит мало хорошего было в службе то. И если внимательно читать мою статью то можно увидеть что я сравнивал две вещи про то какой показывали мне армию в телепередаче “Служу России” и то какой на самом деле оказалась для меня армия. Так что ненадо сидеть и до головной боли складывать мозаику так как я незадавался целью пересказать всю мою службу . Между прочем в последней строке и именно в ней я озвучил крылатую фразу лишь для того чтобы показать что не все так плохо как оно кажется и что я за время службы получил свой урок, что армия это не прогулка и промотр передачи то телику и это далеко не санаторий и я теперь точно знаю что мне примерно ожидать от армии если придется встать на защиту вот таких вот Фом неверующих.
Copyright ©