OLD-idmessage-163593

Инглинг
Участник

Да вся эта нбп и финансируется березовским и ему подобными!Чего стоит только выпуск их поганой газетенки “лимонка” или как там она сейчас называется. На все это нужны деньги причем немалые. Вопрос откуда они берутся? Мож ответите господа лимоновцы?Только не говорите, что партия живет на членские взносы-это открытое вранье, ибо любая партия не может существовать без крупных капиталловложений извне.Эти марши просатая дурь-властям нужно выявлять наиболее активных радикалов, а они сами и вылазят наружу. К тому же намного выгоднее держать полулегальное подконтрольное движение чем выискивать бойцов-фанатиков по одиночке.Вообще на этих акциях (я смотрел видео) лидерами были в основном различные политические отбросы которые или растеряли своих избирателей, или не смогли их найти. Эти люди ни к чему хорошему привести не могут.З.Ы: Только не подумайте что я поддерживаю путина и его банду, я просто указываю на несостоятельность красно-голубой оппозиции во всех ее начинаниях. Их время уходит безвозвратно. Слава Руси!