OLD-idmessage-163595

Denius
Участник

[quote name='Shutera'] Короче, никому, кроме себя верить нельзя? Так получается? А если и ты заблуждаешься? Ждать, когда получишь по голове и учиться на собственном опыте? [/quote]Ну как же так — Ждать когда получиш по голове……. даже недумай ! И ждать нестоит, просто дай комунить по голове и поучись на его опыте)))))Лично я в гороскопы верю. Не котнечно нестоит фантазировать на тему про то как я скупаю всякого рода газетенки или журналы где есть намек на гороскоп или впадаю в цепенение перед телевизором где показывают прогнозы непонятно каким горе звездочетом наспех скроенными еще при царе горохе и по сто раз растусованные по разным знакм, не это не гороскоп а так типо релама каково нить спонсора гороскопа, кароче лажа. Лично я много раз убеждался о том что пишется в более мение серьезных книгах про гороскопы, действительно имеет значение и нестоит сомневаться в этом потому что всякого рода человековеды тысячелетиями наблюдали за людьми, сопостовляя когда кто родилнся и учитывали предидущие труды людей которые на этом поприще неодну собаку сьели. И нестоит делить все человечество на 12 груп так как гороскоп дело тонкое.я вот к примеру тоже могу привести пример вот для большинства из нас несекрет что лютей можно разделить на четыре группы по темпераментам это холлерик, сангвиник, флегматик и меланхолик. Но это же незначит что каждый четвертый из живущих на планете людей одинаково реагирует на те или иные события и в какой то ситуации поступит точно так же, один в один как и другой представитель его темперамента. Нет врятли такое случится только потому что чистых видов темперамента нет, есть тока смешанные и приобладание того или иног темперамента у каждого свое . Так же и в гороскопе очень много ньюансов в какой день родился, во сколько ……. В общем кто неверит неверьте ваше право и флаг вам в кулак. А кто верит тоже нестоит сводить целую науку к минимализму, что типо мол нарисованный дядя непонятной ориентации,на канале стс сказал что то абстрактное к примеру про предательство близкого человека, то это еще непричина чтобы устроить грандиозный скандал……….