OLD-idmessage-163729

Triskel
Участник

[quote name='Denius'] Я прям представляю как из госбюджета для спецслужб выделяют деньги на краску, кисти и прочие хахаряшки необходимые для написания всякого рода гадостей на стенах. Как в самих спецслужбах назначают в спецпровакационный наряд сотрудников с самым корявым почерком . [/quote]Вообще-то я стебался, но что-то подобное и вправду года 2 назад имело место в нашем городе. Вы даже сами не представляете как правы оказались. (И сотрудники не назначаются, а вербуются в околокриминальных кругах города за деньги, нам до интеллигентской москвы с ее нашистами и гвардейцами еще далеко)[quote name='Denius'] Да и немудрено если вот лично ты Triskel чуть ли не в ранг великомучеников возводиш Салмана Радуева. [/quote]Где я это так писал? Я предлагал освободить Радуева? Я лишь против подлости возведенной в ранг государственной системы.[quote name='Denius'] Вопрос на засыпку, ты наверное живеш по принципу я сам невидел но мне так сказали, раз ты действительно веруеш в то что маты на стенах с символикой нацболов это работа спецслужб, вот ты сам лично видел чтобы кто либо из спец служб наносил эти надписи? [/quote]Логично что я лично знаком со всеми авторами этих “художеств” (а может и сам в них учавствовал).Хотя если вы уж так мне не верите, то ОК – приведите примеры конкретных адресов (стен) и матов, что на них были написаны.[quote name='Twi$ter'] Вы что там со своей партией хотите вновь вернуть сталинские времена? Мало тогда благодаря таким партиям людей згноили? [/quote] Где вы это прочитали?