OLD-idmessage-163735

Triskel
Участник

[quote name='Khton'] ГГГГгггггг приводить, что написанно смысла нет, т.к. влепят бан, а места навскидку указать можно +). Комшоссе-теплотрасса; забор напротив 5-ой поликлиники, что по Димитрова; забор напротив “Нового континента”; забор напротив энергосбыта, что по Алле Труда; возле 4-го корпуса политена, да и вообще много где +). Мне интересно, когда вы “спартовский” забор искрасили, потом лично отирали? ГГГггг [/quote]Вы приводите примеры, где вообще надписи НБП были, или где вы там маты видели? Я польщен, что вы осведомлены о нашей деятельности, но матов там, честно говоря, не припомню… Про 4-ый корпус палитена вообще уже молчу…Если так рассуждать, то для вас и слово “дурак” матом окажется.[quote name='Khton'] Дык ведь как не резвиться, ведь членство в НБП дает право доступа к телам всех ее членов ГГГггггг Помоему у вас даже бабенки общие? Короче говоря, когда создавалось ваше движение, лидер подумал, а чем я молодежь прыщаву заманю и придумал-сексом ГГггггггг [/quote]За такие слова я бы вас сам баном наградил…Молотом по лбу (хотя есть желание использовать другое слово для характеристики вашего лица). И этот человек еще будет мне что-то говорить про “уродование облика города” матами? С такими как вы только на матах и надо разговаривать (так лучше доходит). А лучше сразу бить морду. Чтоб не заговаривались.