OLD-idmessage-163768

Wins?
Участник

Lina4ka писала: простите, но имя Вебера как DJ меня не впечатляет – ну енто чисто мое мнениеТак вот дорогая мая девачка, если это чиста ваше мнение, то держыти его при себе а не свитите при всех, а то получаеться какойта чорный пиар в сторону вебера, негативный осадок какойта остаёца. Я вот тут в прошлом топе про диджеев читал что вы там Флешбека любите?) (всмысле нравицо он вам и впечатляет вас, мол чел заслужил уважение и аматную музыку играет) Так вот абаут флешбек, слышал я этого нигера два раза и оба раза просто чуть не плакал от горя, как это чудо вообще пустили за вертушки..Как вы вапще с таким сведением как у него можыти гаварить что он крут, я когда услышал на глобалке треки релиза 2006 года (например Фази Хаир – Мэд ворлд) я убежал в ужаси пивко попивать за барную стойку при этом он свёл всё это дело как храмой пират…Карочи жуть…и вапще я этого флешбека 100 лет уже нигде не слышал и нивидел кроме как в гермесе, стух парнишка, никуда его не приглашают и низавут) Уверен что в Жару он попал только исключительно из-за того что они с Новосёловым старые кореша…кстате точно также он попал и в гермес…Кстате 4 господин Новосёлов, если уж у вас такой мегасуперультраневероятныйвасхитетильный клуб который будет вехой чож тада вы такого корявого диджея та взяли играть нипайму, брали бы уже профессионалов. НУ вот собсна из-за чего та и начал писать всё это дело…про вебера… Думаю это один из немногих диджеев на клубной арене комсомольска чей саунд узнаваем,самобытен и наполнен только брилиантами электронной музыки. сведение и преподношения – выше похвалну чота ладно…обосрал я как та нехорошо тут всех..да карочи суть не в этом, к чему я кланю, что в ваш МЕГАНЕВЕРОЯТНЫЙ клуб надо бы взять кавонить попрофессиональней чем флешбек. Вопщем ладно не обращайте внимания на старова паранойка. Будем ждать открытия Жары, а там поглядим.ЗЫ За вебера нигаварить большы ничо нах [smile =)))] Я памоему факты привёл.ЗЫ 2 Вы тут ничо не падумайте что я вебера дружок, я его лично не знаю, просто слышал его и не раз…и все разы в васторге был..Всё