[quote name='Wins?'] ну чота ладно…обосрал я как та нехорошо тут всех..да карочи суть не в этом, к чему я кланю, что в ваш МЕГАНЕВЕРОЯТНЫЙ клуб надо бы взять кавонить попрофессиональней чем флешбек. [/quote]Молодой человек, Вы тут косвенно обосрали прежде всего и Веббера – почитай для начала (если читать умеешь) литературу какую-нибудь по Public Relations, а потом пиши и говори об этом.Но более всего “обосрали” Вы самого себя – с таким настроением и атаками на других Вам на входе в “ЖаRу” влепится мгновенный FC и отдыхать Вы будете со своими друзями в палатках на Набережной…[quote name='Wins?'] 4 господин Новосёлов, если уж у вас такой мегасуперультраневер- оятныйвасхитетильный клуб который будет вехой чож тада вы такого корявого диджея та взяли играть нипайму, брали бы уже профессионалов. [/quote]Дружок, ты вот делай свой клуб и занимайся там командообразованием и менеджментом, ок? А для начала лучше ВУЗ окончи, или твой негатив от того, что ты все-таки в ПТУ учишься?[quote name='Wins?'] За вебера нигаварить большы ничо нах [/quote] Ты своими постами просто провоцируешь говорить и о Вебере и о других……Я твою фотку запомнил[smile cool]
Copyright ©