OLD-idmessage-163815

корпоратив
Участник

Насчет Евровидения 2006 – я болел за Lordi, наконец за несколько лет в этом гадюшнике попсы появилась нормальная группа, которая всех просто порвала. В этом году от финнов тоже был какой-то рокешник, что в очередной раз доказывает, что в Финляндии живут по-настоящему нормальные люди, слушающие нормальную музыку. Думаю самое попсовое, что есть у них (и кого принципе можно было выпустить на Евровидение)- это Rasmus. Будем надеяться, что в следующем году от них приедут Children of Bodom ))По части нашей песни – она, как и большинство тем у Макса Фадеева, была просто в наглую скомуниздена у исполнительны Lenni (по-моему так правильно пишется), чей клип активно ротировался по MTV года три назад. Спели “Серебро” отвратительно, нестройняк в голосах был чудовищных, я надеялся, что они не войдут в первую десятку.Колдун от Белоруссии – песня хитовая, наподобие Билановской в прошлом году – думаю ей место в первой тройке (после финнов, естесственно).Больше всего меня взбесило, что на в нашей стране что хотят, то и делают. Практически во всех европейских странах участники проходят несколько отборочных туров, за которые голосуют жители страны, и на Евровидение действительно едет тот исполнитель (группа), которую выбрали сами люди. У нас же – кого захотели, того и послали. И чхать им на наше мнение.