[quote name='GvozD'] А помнишь как ты распевал на этом же самом форуме про Гермес???? Что будет супер мега клуб…даже комплект DVJ купили!!! Ну и где он?? Или Флэшбэк с лайтом на нём играют как на обычных сидюках???)))) Да хорошего стало больше(музыка в частности)…но в большинстве своём всё так и осталось…сдаётся что здесь ты просто пиаришь те проэкты которыми занимаешься…НО я всё равно буду надеятся что будет круто))))) [/quote]Ты абсолютно прав[smile badgrin] Но к этому проекту, видит Бог, я шёл очень и очень давно (еще со времен “Space”)… Так сложились звёзды, что и акционеры попались понимающие (а не как “восточные топ-менеджеры” в…ну сам понял где[smile :P]): денег на клуб не жалеют, и управляющие адекватны – прекрасно понимают что необходимо и почему… Приходи на открытие – приложим максимум усилий и не подведём[smile cool][quote name='GvozD'] ЗЫ Какой вход будет по клубным картам? [/quote]Бесплатный (+1) в любой день, кроме привозных DJ, тематических party и вечеринок от сторонних промо-групп 🙂
Copyright ©