2Elenka:Ты что не знаешь для чего применяется вазелин? [smile ;)]
Не, на самом деле сессия это круто. Вот я когда учился жутко любил экзамены сдавать, особенно если препод по предмету нормальный, а не отморозок какой-нибудь. Замечал кстати что во время сессии мои мозги просыпаются, а это явление довольно редкое [smile ;)].
2Real_DimKa:Котляров – один из самых плохих преподов из тех что я видел. Он у меня правда ничего не вел, однако мне пришлось с ним очень активно общаться на последних курсах. Сказать могу только то что этот человек очень хорошо работает языком. При этом знаний собственных у него очень не много и научить чему-либо он не способен. Даже не знаю повезло тебе с ним как с руководителем…С одной стороны защищаться хорошо, т.к. он декан. С другой – пользы от него, если ты собрался нормальный диплом писать, не будет я думаю никакой.
Что касается угроз отчисления, то договориться с ним достаточно легко. Иногда он изображает некую принципиальность и все такое, однако играет в эти игры весьма неумело и расколоть его не составляет труда. Сам проделывал это десятки раз.
Copyright ©