[quote name='Kramer'] А чем именно вам мешает режим В.В.Путина??? [/quote]Насчет Путина В.В. есть отдельная тема на этом форуме. Он мешает не только нам.[quote name='Kramer'] Он выводит Россию на мировой уровень, идет рост ВВП, развитие Национальных Проектов! А это большие плюсы! [/quote]Это вам по ТВ сказали, что вы так бодро об этом рапортуете?[quote name='Kramer'] Мы сегодня имеем полную свободу для бизнеса… Да для чего угодно!!! Нас не в чем не ограничивают, если мы не переступаем рамки закона! [/quote]Только эти рамки все уже и уже…[quote name='Kramer'] Вы бы при Сталине пожили – волком бы завыли!!! Рта бы открыть не смогли – вас бы в лагерь или расстреляли!!! [/quote]И поэтому я должен сегодня радоваться тому, что могу сесть в лагерь на 4 года, если у меня дома найдут партибилет НБП? (кстати, вы читали новые поправки к закону об экстремизме, внесенные депутатами от “Единой России”? Это просто фантастика – там есть чудесные строчки, согласно которым к экстремиской деятельности отныне будет приравниваться ?публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность РФ?, короче, своими постами здесь я себе уже на приличный срок заработал!)
Copyright ©