OLD-idmessage-163897

Triskel
Участник

[quote name='Kramer'] На счет роста экономики.. Это я вижу на примере своих родителей – они довольно успешные бизнесмены [/quote]С 92-го года? Как будто нет в нашей стране дикой коррупции, бешеных налогов, и бурократии… У меня, кстати, статья есть (не моя) писал экономист, довольно большая. Как раз про ведение бизнеса и вообще экономической политике в путинской России. Автор – не нацбол, вообще к политике имеет, по-моему, весьма поверностное отношение Для меня там слишком сложно (но суть я уловил), но если вы такой подкованый в экономике человек, возможно вам будет интересно. Если что – дайте знать, скину на мыло.[quote name='Kramer'] Рост доходов населения есть – это факт! Это минус?? разве здесь нет показателя стабилизации экономики? [/quote]Если у нас агрессивно качают откуда только можно нефть и набив свои карманы до отказу, бросают народу жалкую кость – то мне этого мало.[quote name='Kramer'] Про законы об экстремизме… Я поддерживаю это полностью!!! [/quote]Но дело в том. что понятие экстремизма становится все шире, а законы, огрничивающие его, все жестче…[quote name='Kramer'] Тем более, что, вернемся к Сталину, в то время за анекдот сабили, за колосок к стенке ставили!!! Это лучше??? [/quote]Знаете, что я думаю? Если через пару лет будут ставить к стенке за анекдот про президента (с формулировкой ?публичное заведомо ложное обвинение лица, замещающего государственную должность РФ?, или “пропаганда сведений экстремисткого характера” или еще как-нибудь – с фантазией у них все в порядке), то вы тоже будете кричать, что полностью поддерживаете.[quote name='Kramer'] Экстремизм – это шаг к подрыву авторитета власти и самой власти… пропаганда экстремизма уже есть экстремизм! Вывод: это нарушение закона, а значит – статья!! [/quote]Опять же, смотря что вы понимаете под этим словом. Еслю любую прямолинейную критику действующей власти, то пол страны можно под замок посадить.[quote name='Kramer'] Какой политический режим угоден вам? и что вам необходимо для счастья? [/quote]Ответ очень даже простой. Режим нужен – народный, а не кремлевско-олигархический. необходима – свобода.[quote name='Kramer'] в чем вас, кроме “пропаганды антигосударственной идеологии”, ограничивают? [/quote]А этого мало? Как я понял “пропагандой антигосударственной идеологии” вы называете мои оппозирционные взгляды. По-моему этого уже достаточно, чтобы убирать власть. А вообще, знаете, что мне один раз (в довольно неприятной для меня обстановке) сказал один сотрудник милиции (кстати, бохвалившийся своим якобы высшим образованием)? Он сказал: “Нам нужен порядок. В Союзе был порядок и все было хорошо. И щас нужен порядок. Вот смотрите – есть “Единая Россия”, есть КПРФ, что вам еще надо? Будь моя воля я бы и КПРФ убрал. Но они есть, они против власти, а других быть не должно.” Вот это и есть вся ваша власть!