OLD-idmessage-163903

Kramer
Участник

Интересно… мне только очень странно слышать от довольно молодого человка такие изречения…Что есть власть народа??? Во времена СССР правил народ??? не смешите меня!!! Все решения принимались еще меньшим числом людей – “мы тут с товарищами посоветовались и решили…” А товарищей было не больше 10!!! Это была власть народа??? Народ сам по себе не способен управлять – народ -это стая… Стае нужен вожак, который будет говориь, что делать… иначе будет смута… мы знаем, к чему привело “народное правление” в первые дни Октябрьского переворота – именно переворота!!!России нужен один и только один правитель, который будет жестко все держать в своих руках и под свои контролем – от экономики до работы участкового инспектора… от внешнеэкономических отношений до отношений своих подчиненных и нас с вами!!!Российская Импери я к 1913 году была на в первой тройке лидеров по ВВП, добычи ископаемых, развитию экономики… но!!! тут, откуда-то появились эссеры и им подобные и все пошло на спад… Столыпин своими реформами вывел Россию на ведущие позиции… вывел из кризиса начала 20века… но его убили ваши предшественники, которые хотели власти и денег!!! Развалили Великую Российскую Империю… мы не будем сейчас говориь о спаде во время Первой мировой, но, скажем, продовольствия и финансов России хватало… она не занимала ни у кого! А большевики, придя к власти подписали позорный Брестский мир и заплатили контребуцию и еще и остались должны!!! Это респект??? Это было волей народа??? Народ верил в царя!!! До последнего момента народ верил в царя, даже после событий 1905 года народ верил в царя!!! Царь и монархия, Сталин и диктатура, несмотря на весь ужас этого режима, Путин и его режим – – это то, что реально двигало и будет двигать Россию… А говорить о “народной власти”… Что вы имели ввиду под этим? что в вашем понятиии народная власть?