Интересно… мне только очень странно слышать от довольно молодого человка такие изречения…Что есть власть народа??? Во времена СССР правил народ??? не смешите меня!!! Все решения принимались еще меньшим числом людей – “мы тут с товарищами посоветовались и решили…” А товарищей было не больше 10!!! Это была власть народа??? Народ сам по себе не способен управлять – народ -это стая… Стае нужен вожак, который будет говориь, что делать… иначе будет смута… мы знаем, к чему привело “народное правление” в первые дни Октябрьского переворота – именно переворота!!!России нужен один и только один правитель, который будет жестко все держать в своих руках и под свои контролем – от экономики до работы участкового инспектора… от внешнеэкономических отношений до отношений своих подчиненных и нас с вами!!!Российская Импери я к 1913 году была на в первой тройке лидеров по ВВП, добычи ископаемых, развитию экономики… но!!! тут, откуда-то появились эссеры и им подобные и все пошло на спад… Столыпин своими реформами вывел Россию на ведущие позиции… вывел из кризиса начала 20века… но его убили ваши предшественники, которые хотели власти и денег!!! Развалили Великую Российскую Империю… мы не будем сейчас говориь о спаде во время Первой мировой, но, скажем, продовольствия и финансов России хватало… она не занимала ни у кого! А большевики, придя к власти подписали позорный Брестский мир и заплатили контребуцию и еще и остались должны!!! Это респект??? Это было волей народа??? Народ верил в царя!!! До последнего момента народ верил в царя, даже после событий 1905 года народ верил в царя!!! Царь и монархия, Сталин и диктатура, несмотря на весь ужас этого режима, Путин и его режим – – это то, что реально двигало и будет двигать Россию… А говорить о “народной власти”… Что вы имели ввиду под этим? что в вашем понятиии народная власть?
Copyright ©