OLD-idmessage-163916

Triskel
Участник

[quote name='Kramer'] Что есть власть народа??? Во времена СССР правил народ??? не смешите меня!!! Все решения принимались еще меньшим числом людей – “мы тут с товарищами посоветовались и решили…” А товарищей было не больше 10!!! Это была власть народа??? [/quote]Я что здесь представлялся фанатом советской политической системы? Нет, но она в любом случае была много выиграшней сегодняшней.[quote name='Kramer'] Народ сам по себе не способен управлять – народ -это стая… Стае нужен вожак, который будет говориь, что делать… иначе будет смута… мы знаем, к чему привело “народное правление” в первые дни Октябрьского переворота – именно переворота!!! [/quote]А я и не предлагал посадить весь русский народ за один большой стол и передать власть. Это слишком примитивно. Конечно, нужен лидер. Но лидер нужен народный, который будет работать в интересах этого народа.[quote name='Kramer'] России нужен один и только один правитель, который будет жестко все держать в своих руках и под свои контролем – от экономики до работы участкового инспектора… от внешнеэкономических отношений до отношений своих подчиненных и нас с вами!!! [/quote]МонархистЪ?[quote name='Kramer'] Российская Импери я к 1913 году была на в первой тройке лидеров по ВВП, добычи ископаемых, развитию экономики… но!!! тут, откуда-то появились эссеры и им подобные и все пошло на спад… Столыпин своими реформами вывел Россию на ведущие позиции… вывел из кризиса начала 20века… но его убили ваши предшественники, которые хотели власти и денег!!! Развалили Великую Российскую Империю… мы не будем сейчас говориь о спаде во время Первой мировой, но, скажем, продовольствия и финансов России хватало… она не занимала ни у кого! А большевики, придя к власти подписали позорный Брестский мир и заплатили контребуцию и еще и остались должны!!! Это респект??? Это было волей народа??? Народ верил в царя!!! До последнего момента народ верил в царя, даже после событий 1905 года народ верил в царя!!! Царь и монархия, Сталин и диктатура, несмотря на весь ужас этого режима, Путин и его режим – – это то, что реально двигало и будет двигать Россию… [/quote]Не пытайтесь вовлечь меня в дебри бесполезных исторических споров. О лучшем госустройстве есть отдельная тема на форуме. Скажу лишь, что если вы думаете раз мне 20 лет, то я плохо разбираюсь в Истории, то вы сильно ошибаетесь. Я отлично знаю, что к началу Первой Мировой Войны Россия тотально экономически зависела от Франции, Англии и Бельгии, откуда брала милионные займы (а вы мне будете говорить, что не занимала она ни у кого ха-ха). Вся металлургия и большая часть тяжелой проммышленности находилась в руках иностранного капиталла. Фактически эти страны и втянули России в кровопролитную никому не нужную войну, ради своих интересов. Никакого экономического роста не было. В Петрограде в магазинах выстраивались киллометровые очереди, сельское хозяйство находилось в отсталом примитивном средневековом виде. И тут пришли злые революционеры. Стали требовать политических прав, отмены крепостного права, Конституции, созыва Учредительного Собрания. Сидели бы тихо и не рыпались! А уж царь сам бы все разрулил. Но они рыпаться начали, народ баламутить за что “кровавое восресенье” и получили. Поделом, наверное. Вы знаете, что в начале прошлого века официанты в ресторанах отказывались брать чаевые? Настолько высоко они ценили свои права! Считалось, что это ущемляет их достоинство. Из Смольного развозились миллиоными тиражами листовки и газеты во все концы России – народ наконец-то начал осознавать, что он уже не раб и сам может что-то решать. Сегодня миллиоными тиражами по России развозят телепрограмму и “Комсомольскую Правду”. Подавляющему большинству населения России плевать кто ими управляет. Вы счастливы?//// В дальнейшем исторические мпоры буду вести только в отдельной теме форума, здесь говорим о НБП////[quote name='Kramer'] А говорить о “народной власти”… Что вы имели ввиду под этим? что в вашем понятиии народная власть? [/quote]Народная власть – власть, работающая в интересах народа – это так трудно понять?[quote name='Deniska'] Извените конечно, но вы случаем не те самые бритоголовые (дальше промолчу кто именно) которые готовы любового китайца в Амуре утопить [/quote]А что такие бритоголовые у нас есть? И что, многих они утопили? [quote name='Deniska'] А экспансия это что, быть второй USA чтоли?? [/quote]Экспансия Идеи, ненасильственная. Если будет существовать второй, альтернативный американскому образ жизни в мире, то это будет очень хорошо я считаю.[quote name='Deniska'] И ещё вопрос из любопытства, у вас в партии интелегенты есть, просто с такими целями партии это какие мозги иметь надо? [/quote]Риторический вопрос…[quote name='lukynec'] Вот смотрю за этой дискуссией, и очень интересно стало, а кого же вы – НБП – во главе государства видите — Я имею в виду конкретную личность — [/quote]Сегодня это, я считаю не так уж и важно кто именно это будет. Важно, чтобы этот человек имел силы вывести страну из политического кризиса.