[quote name='Данилка'] А если я хочу не OEM и не коробку, а корпоративку? [/quote]Пожалуйста, но не забывай что тебе придется в любом случае приобрести сначала или коробку или GGK, потому что корпоративка ставится как апгрейд, её нет как отдельного продукта… Хотя ты лично дома можешь пользоваться ворованными ключами и дистрибутивами… Но у соответствующих органов это называется воровством, и наказание соответствующее (даже если в личных целях!).[quote name='Данилка'] А во-вторых, насчет OEM, я слышал, будто достаточно купить только шлейф от жесткого диска, и магазин будет обязан не отказывать в продаже OEM. [/quote]Насчет “обязан” вопрос спорный, потому что официально это нигде не прописано. Подсказываю, можно прийти в магазин и просто сказать продавцу что ты сам являешься сборщиком своего компьютера и тебе могут продать ОЕМку, не обязательно покупать шлейф или подобное. Но тебя обязаны предупредить, что вся ответственность, вопросы или проблемы ложатся на тебя, и магазин, в этом случае, ответственности никакой не несет.
Copyright ©