OLD-idmessage-163966

Triskel
Участник

2KhtonВы мне завидуете или просто хотите отомстить за что-то я никак не пойму – к чему это все?[quote name='Khton'] Ну раз мы ничего больше не добились от уважаемого члена НБП о деятельности его партии кроме революции [/quote]А что вам еще нужно? Явки-пароли? Говорите конкретно – чо за нос то меня водите?[quote name='Khton'] А какие тенденции развития государства в альтернативу существующей власти НБП увы предложить пока не может, [/quote]Как не может? Я вам давл развернутый ответ на это. Минут 15 писал. Вы плохо чтали, наверное?[quote name='Khton'] были какие ссылки на 20-е годы прошлого столетия и не более того [/quote]Ссылок на 20-е годы не было. Зачем мне эти ссылки?[quote name='Khton'] Теперь по революции: при сущетвующей модели государства естественно появятся люди, которых данное положение вещей вполне устраивает и как следствие возникнет гражданская война. [/quote]Товарищ! Ну хватит! Ну какая гражданская война – побойтесь бога, умоляю вас! Те люди, которых “данное положение вещей вполне устраивает” ни за что в жизни не пойдут с оружием защищать власть. Умирать за нее, ради нее. Это даже звучит смешно. Гражданская активность населения сегодня настолько подавлена, что народ России с удовольствием и благодарностью примет любую новую власть. Ну лишь бы ТВ не отключали. Так что уверяю – ни гражданской войны, лодок, танков, самолетов – ничего этого не будет. Оценивайте трезво ситуацию. Градус политических отношений сегодня совсем не тот. Даже сегодня против НБП и “Другой России” активно выступают только активисты проплаченных пропутинских организаций. Не будет финансирования – они сгинут за милую душу (как это произошло с комсомольским отделение “Нашей Страны”, например)! Армия скорее всего сразу после переворота с удовольствием присягнет на верность новому правительству (как она сделала это в других странах, где происходили аналогичные “оранжевые” перевороты). Понятие долг и честь для штабных наших генералов уже давно стали вещами относительными. Поэтому и интервенции никакой не будет. Более того – я убежден, большинство населения России даже и не заметит никакого переворота. [quote name='Khton'] Россия будет разделенна на кусочки западными капиталистами. [/quote]Это все сказочки для пропутинских СМИ. В реальности это даже предсавить тяжело.