OLD-idmessage-163989

grina
Участник

[quote name='Twi$ter'] Никогда даже не буду принимать этот “усный секс” вообще за вид секса… и в реале не у нас не всё впорядке а тех кто етим занимается… видать в реале просто удовлетворить друг друга не в силах… [/quote]А в реале девушке никогда ничего не говорите тихо на ушко 😉 ? Что-то такое ,что ее возбуждает,что ей хочется дальше? Если нет,то мне искренне жаль вашу девушку,так как не зря есть пословица,что девушка любит ушами.Если же да,то это и есть вирутальный секс 😉 ,просто вы переходите потом сразу к контакту,а в виртуале это невозможно.То есть у вас есть преимущество так как реальный-это виртуальный (слова и фантазии) +действия,а виртуальный токо полвинка реального 😉 .Так ,что нне говорите,что тот кто этим занимается у них не все в порядке,просто может в даную секунду невозможен реальный,а виртуальный уже кусочек 😉 чего-то хорошего .Люди же которые меняют полностью виртуальный на реальный,мне их промсто жаль,но может у них правда проблемы в реале и так они пытаются получить хоть часть удовольствий.