[quote name='Triskel'] Вы мне завидуете или просто хотите отомстить за что-то я никак не пойму – к чему это все? [/quote]Вы себе просто льстите +)))[quote name='Triskel'] А что вам еще нужно? Явки-пароли? Говорите конкретно – чо за нос то меня водите?[/quote]Программу партии в студию плз![quote name='Triskel'] Как не может? Я вам давл развернутый ответ на это. Минут 15 писал. Вы плохо чтали, наверное? [/quote]Очевидно плохо читал. От какой дтаы сообщение?[quote name='Triskel'] Ссылок на 20-е годы не было. Зачем мне эти ссылки?[/quote]ГГггггг а как же это: “…идеология национал-большевизм появилась в 20-х годах прошлого столетия, ее основоположником был выдающийся русский правовед Н. Устрялов. Суть выведенной им теории…”. Временная амнезия-результат действия спецслужб?[quote name='Triskel'] Товарищ! Ну хватит! Ну какая гражданская война – побойтесь бога, умоляю вас! [/quote]Да что вы говорите? А я вот лично порву любого, кто попытается забрать у меня тот образ жизни, который я веду сейчас… [quote name='Triskel'] Те люди, которых “данное положение вещей вполне устраивает” ни за что в жизни не пойдут с оружием защищать власть. [/quote]ГГгггггггг так же к сожалению считали и большевики в октябре 1917 года…[quote name='Triskel'] Гражданская активность населения сегодня настолько подавлена, что народ России с удовольствием и благодарностью примет любую новую власть [/quote]Значить вы считаете народы России за быдло? Ибо им все равно, кто над ними влавствует? Кстати вы соцоросы проводили, или откуда такие данные?[quote name='Triskel'] Оценивайте трезво ситуацию [/quote]А я ее оцениваю трезвее некуда. Ни один олигарх, ни один даже мелкий предпрениматель не отдаст свои деньги и средства производства по доброй воле. Вы наивный человек.[quote name='Triskel'] Даже сегодня против НБП и “Другой России” активно выступают только активисты проплаченных пропутинских организаций. [/quote]Да они просто пиарятся за счет вас, а другим партиям вы просто не интересны. Т.к. у вас нет программы и единной цели.[quote name='Triskel'] Армия скорее всего сразу после переворота с удовольствием присягнет на верность новому правительству (как она сделала это в других странах, где происходили аналогичные “оранжевые” перевороты) [/quote]Ггггггггггг везде в других станах оранжевые перевороты осуществляли силы противные Западу? НБП-это “оранжевая” революция? Вы хоть понимаете смысл слова-“оранжевая” революция?[quote name='Triskel'] Более того – я убежден, большинство населения России даже и не заметит никакого переворота. [/quote]ГГГГГгггггггг Кто этому вас учит??? Воистину: раз вы считаете народ за быдло , то ну вас в топку..[quote name='Triskel'] Это все сказочки для пропутинских СМИ. В реальности это даже предсавить тяжело. [/quote]Это всего лишь последствия возможной гражданской войны, в которую вы нас пытаеетесь втащить. Я лично НБП не понимаю, то Путин-это диктатура и кошмар, чуть ли не кровавый режим, то вдруг этот режим должен сдать власть бескровно, до окончания срока полномочий… Вы постоянно противоречите сами себе.Должен вам сказать, что вы взяли на себя непосильную для вас ношу, ибо вы не только слабы в риторике, но и постоянно противоречите сами себе ГГГГГГггггггг
Copyright ©