2KhtonНет это вы слабы в риторике.[quote name='Khton'] Вы себе просто льстите +))) [/quote]А по-моему это вы как раз мне льстите…[quote name='Khton'] Программу партии в студию плз! [/quote][link url='http://komslef.narod.ru/party/ustavmin.htm'] Программа НБП-2004 [/link]+ по всему горду раслеивалась Предвыборная Программа НБП,+В настоящаее время готовится обьединенная программа “Другой России”, куда войдут ключевые пункты.[quote name='Khton'] Очевидно плохо читал. От какой дтаы сообщение? [/quote]От самого начала, тут их всего 2 страницы, уж не сочтите за честь. Плюс к этому я излагал свои личные измышления по этому поводу в теме про лучший гос строй.[quote name='Khton'] ГГггггг а как же это: “…идеология национал-большевизм появилась в 20-х годах прошлого столетия, ее основоположником был выдающийся русский правовед Н. Устрялов. Суть выведенной им теории…”. Временная амнезия-результат действия спецслужб?[/quote]Это была историческая справка по истоии возникновения идеологии национал-большевизма, а не вариант “тенденции развития государства в альтернативу существующей власти”, как вы пытались это представить. Так что не надо тут.[quote name='Khton'] Да что вы говорите? А я вот лично порву любого, кто попытается забрать у меня тот образ жизни, который я веду сейчас… [/quote]Гггггггг (учусь у вас))). Завтра на Пл. Ленина начнут раздачу оружия и формирование отрядов “народного ополчения” на защиту “суверенной демократии”. Как вы думаете, много туда людей-защитников-Путина придет? Вы придете? [quote name='Khton'] ГГгггггггг так же к сожалению считали и большевики в октябре 1917 года… [/quote]Ну вот уж не сравнивайте! [quote name='Khton'] Значить вы считаете народы России за быдло? Ибо им все равно, кто над ними влавствует? Кстати вы соцоросы проводили, или откуда такие данные? [/quote]Обойдите ближайшие квартиры своего подьезда и сами проведите такой опрос. Думаю, большинство ответов будет в мою пользу. Политически активной сегодня является лишь малая часть начеления. На это была сознательная политика государства, но этим оно и вырыло себе могилу.[quote name='Khton'] А я ее оцениваю трезвее некуда. Ни один олигарх, ни один даже мелкий предпрениматель не отдаст свои деньги и средства производства по доброй воле. Вы наивный человек. [/quote]Ходорковский тоже не хотел отдавать по доброй воле.[quote name='Khton'] Да они просто пиарятся за счет вас, а другим партиям вы просто не интересны. Т.к. у вас нет программы и единной цели.[/quote]Вот смотрите сами – на Марши Несогласных добровольно, без принуждения приходят тысячи человек, а на пропутинские контрмарши кто приходит? Сотни тысяч, до глубины души возмущенных разгулом “оранжизма”, преданных президенту граждан? Да ни чего подобного! “Преданные” сидят дома! На пропутинские акции свозят со всей страны напуганую, мало чего соображающую молодежь со всех регионов страны. Ну какая тут может быть гражданская война?[quote name='Khton'] Triskel писал: Армия скорее всего сразу после переворота с удовольствием присягнет на верность новому правительству (как она сделала это в других странах, где происходили аналогичные “оранжевые” перевороты) Ггггггггггг везде в других станах оранжевые перевороты осуществляли силы противные Западу? НБП-это “оранжевая” революция? Вы хоть понимаете смысл слова-“оранжевая” революция?[/quote]А при чем тут армия? Она заняла сторону победителей, потому что ими руководил всемогущий Запад? Что-то вы перепрыгиваете с одного на другое… Кстати, поясните мне неразумному, что же означает это слово “оранжевая”. [quote name='Khton'] лично НБП не понимаю, то Путин-это диктатура и кошмар, чуть ли не кровавый режим, то вдруг этот режим должен сдать власть бескровно, до окончания срока полномочий… Вы постоянно противоречите сами себе. [/quote]А с чего вы взяли? Бескровно он ничего сдавать не будет, конечно. Нужно заставить его это сделать.
Copyright ©