OLD-idmessage-164053

Triskel
Участник

[quote name='GhostFace'] Triskel писал: Так мы и придумали – Революция это всегда круто и оригинально. Чего??? Революция – оригинально? Это, друг мой, банально уже! Поновей и посовременней надо! И погуманней… Революций без жертв не бывает! А гибнут, при этом, мирные люди!Triskel писал: Но если власть сама пойдет нам на уступки (Путин со своей командой добровольно уйдет в отставку), то можно и без революции.Размечтались. Так они вам и отдали власть… Им она самим нужна… [/quote]А дорога к свободе никогда не бывает цветами устлана. За Свободу надо бороться. Хотя на самом деле все просто. Революция – это крайний вариант (лично для меня он, конечно, интереснее). Однако, при том, что по классическому сценарию в России Революции скорее всего и не будет. Кровь никому не нужна. Сегодняшняя наша (“Другой России”) тактика – все более и более массовые демонстрации протеста с расчетом на то, что власть побоится применить силу перед многотысячной толпой митингующих. В дальнейшем бойкот выбоов. Все в рамках законодательного поля.[quote name='GhostFace'] То есть, вы признаете, что ваша программа это бред? [/quote]Она намного реальней чем программы всех других политических партий. Я вот ее перечитал щас – ничего, впрочем, заоблачного: либерализм во внутренней политике, национализм – во внешней – чем, собственно, мы сейчас и занимаемся. Что тут такого?[quote name='GhostFace'] Самооккупаемости нынче в культуре нет! [/quote]Ну вот той культуры, цель которой самоокупаемость – быть и не должно.[quote name='GhostFace'] Ни один творческий коллектив в России не может без спонсоров, даже если это супер-профессионалы! [/quote]Скажите это комсомольским рок-музыкантам.[quote name='GhostFace'] Вы с таким подходом только усугубите положение Русской культуры и разрушите ее! [/quote]Нет, таким подходом мы ее восстановим. И кто сказал, что государство не будет подкармливать культуру? Я сказал, что культура будет расти как дикое дерево, это означало, что подстригать его никто не собирается. Но поливать-то надо!