[quote name='Triskel'] Нет это вы слабы в риторике. [/quote]Ггггггг это напоминает: сам дурак! Ггггггггг[quote name='Triskel'] А по-моему это вы как раз мне льстите… [/quote]Увы я не отношусь к социально неудовлетвореной молодежи ГГггггггг[quote name='Triskel'] Программа НБП-2004+ по всему горду раслеивалась Предвыборная Программа НБП, [/quote]Открыл ссылку почитал-это не предвыборная программа, это листовка. Зато нашел вот это:http://komslef.narod.ru/party/ustav.htm. Это более похоже на программу и еще мне понравилось вот это:http://komslef.narod.ru/party/limonov1.htm, больше всего меня ввело в смех: “…программа может быть насквозь идиотской…” Отличная мысль, применимая к НБП![quote name='Triskel'] Плюс к этому я излагал свои личные измышления по этому поводу в теме про лучший гос строй. [/quote]Как то сбейте все в кучу, а то както разрознено и непонятно. И много противоречий.[quote name='Triskel'] Думаю, большинство ответов будет в мою пользу [/quote]Следовательно никаких соцопросов не было? Все ваши доводы, представленные вами как аксиомы, основаны на ваших предположениях?[quote name='Triskel'] Ну какая тут может быть гражданская война? [/quote]Вы искренне верите, что при революции в РФ и при реализации вашей программы http://komslef.narod.ru/party/ustav.htm гражданской войны не будет? Вот возьмем пример с потолка: Сахалинский шельф работает под патронажем амеров, граждане нашей страны работают там и получают зарплату. Случается революция с НБП во главе, согласно вашей проги Россия поворачивается спиной к Америке-результат люди остаются без работы, а следовательно без средств к существованию, они будут в восторге от деятельности НБП? А если брать пределы города Комсомольска-автоматически просаживается Амурметалл и Гагарина, ведь ваши дружественные страны Япония и Германия в НАТО, в Иране нет денег, а одной Индии нашей продукции слишком много. Вы скажете, что заводы будут работать внутрь страны. Но из чего вы собираетесь брать финансирование? Ведь после объявления экономических блокад бывшим странам СНГ, где на ваш взгляд ущемляюся права русских, будет невозможен транзит нефти и газа в дружественную Германию. А ситуация на данный момент в стране такая, что мы живем за счет сырья. И как следствие этого будут замороженны пенсии, соц. выплаты и превратятся в пыль госзаказы. Армия останется без финансирования. И после этого вы считаете, что гражданской войны не будет? Обратитесь к опыту истории и поймите, что революции в наше время случаются только в тех случаях, когда за спиной у революционеров стоит какое-либо государство со своей идеологией. Октябрьская, февральская, французкая, английская и т.п. революции без идеологической и экономической поддержки извне были возможны при самодостаточности данных государств. Сейчас такое просто невозможно.[quote name='Triskel'] А с чего вы взяли? Бескровно он ничего сдавать не будет, конечно. Нужно заставить его это сделать. [/quote]Дык он сам уже скоро в отставку уйдет. Зачем его свергать? Спешите, потому что боитесь, что будет другая внешняя и внутрення политика, типа останетесь не у дел?
Copyright ©