OLD-idmessage-164074

VaIerik
Участник

Всё зависит от того, как ты к человеку относишься на момент расставания – если презрение, нежелание видеть, обида, негатив какой-то, другая/другой – выберешь “исчезнуть”. Если всё-таки хочется сохранить доброе отношение друг ко другу, хочется общаться и далее, то – “объясниться” (только редко встречала в своей жизни такой вариант). Я бы так делала.В моей же жизни так было уже, спасибо тому человеку, что он мне сказал, когда ситуация назрела. Да, были слёзы, шла домой зимней ночью пешком (в то время, говорят, маньяк ещё по городу гулял, а может всё придумывали). Но всё-таки я это пережила и сейчас, спустя несколько лет, общаюсь с ним нормально, пусть и время от времени.Другой раз мне тоже объяснили. Я поняла. И больше не видела того человека. Думаю, что через пару лет я с ним ещё посмеюсь над своими глупостями.Предпочитаю, когда мне говорят, объясняются, нежели когда сбегают. Автоматически к таким людям не очень хорошее отношение. Хотя сама грешила тем, что однажды почти “сбежала” – уж больно надоедливый и не внушающий особой глубокой симпатии был человек, да ещё и себя защитить не мог, даже словами. Что уж говорить о том, чтобы он защищал меня, как свою девушку?Просто перестала отвечать на его звонки.