OLD-idmessage-164077

grina
Участник

Молодой человек вы так пытаетесь всем доказать,что виртуальный секс это плохо,что даже не внимательно читаете посты других людей!я писала: Люди же которые [b] меняют полностью виртуальный на реальный,мне их промсто жаль [/b],но может у них правда проблемы в реале и так они пытаются получить хоть часть удовольствий. [quote name='Twi$ter'] На мой взгляд ето у вас не всё впорядке, просто вы уже не знаете как себя развлечь при помощи компьютера… вот и было придумано такое понятие как “Виртуальный секс” [/quote]это не вам судить в порядке или не в порядке. Не судите,да не судимы будете.Я уже как то писала,повторюсь,жизнь сложная штука в жизни бывает по всякому.Вот например девушка,парень уезжает надолго в командировку(по работе) в другую страну или ему/ей предложили стажировку о которой токо можно мечтать на год в другой стране/городе.Расходится? Ждать? Если люди любят друг друга,то будут ждать,а если будут ждать и чувство настояще,то изменять не пойдут,то почему бы и не секс по телефону или виртуальный секс для разрядки? Каждый пытается по своему.