[quote name='Данилка'] Получается, я 2 раза плачу за один и тот же продукт – сначала покупаем на каждый комп лицензионную винду в коробке за 300 баксов, а потом еще сверзу ставим корпоративку.Бред сивой кобылы. [/quote]Как бы это во всем мире так принято, и нормально к этому относятся. А то что мы привыкле к халяве и не хотим платить деньги, они ни никак не причём. И бред это или не бред, а придется к этому привыкнуть. На Западе предполагается, раз ты пользуешься компом, значит там должны быть установлены легальные версии продуктов, и это нормально. Смотри на вещи со стороны цивилизованного человека, а не со стороны халявщика, ты бы на их месте тоже просил денег…[quote name='Данилка'] Я не понимаю, почему я должен купить сперва 50 нафиг не нужных мне коробок и только после этого купить тот самый диск с корпоративным дистрибом и документом. [/quote]Если бы у тебя уже стояли легальные продукты, ты бы купил просто право на корпоративку, а раз у тя стоят пиратки, какие тогда вопросы… Как ты не понимаешь, что ты покупаешь не просто диск с Виндой, а право её у себя использовать… И это право стоит денег, как бы ни было это неприятно и дорого…
Copyright ©