OLD-idmessage-164081

CyberBox
Участник

[quote name='Triskel'] Ну вот той культуры, цель которой самоокупаемость – быть и не должно. [/quote]Да такой культуры и сейчас нет! За всю историю был только один коллектив – какой-то хор (не помню названия) из русских эмигрантов в 20-е годы… Вот они самоокупались. И никто больше![quote name='Triskel'] Скажите это комсомольским рок-музыкантам. [/quote]Ну и кто нас знает, кроме нашего города и части Хабаровска? Что-то я не помню, чтоб хоть одна группа выступала на престижных мировых рок-фестах и давала концерты на лучших площадках в Европе… На это у наших рокеров просто нет денег. Даже относительно не дальняя поездка не обходится без спонсорской помощи! Уж поверь мне. Я в культуре давно и знаю, как дела делаются.[quote name='Triskel'] А дорога к свободе никогда не бывает цветами устлана. [/quote]Свобода? Я думаю, что если вы придете к власти – никакой свободы не будет! Собственно, ее и сейчас нет…[quote name='Triskel'] Она намного реальней чем программы всех других политических партий. [/quote]И в чем же она реальней? Вы обещаете те же “золотые горы”, что и другие. Я говорю: ваша программа – красивая и добрая сказка для детей!